Usuário
Senha

Brasil 2 x 1 Coréia do Norte

15/06/2010 às 13h05min
A Seleção Brasileira estreou na Copa do Mundo com uma vitória magra sobre a Coréia do Norte por 2 x 1 nesta terça-feira. Maicon e Elano marcaram os gols do Brasil, enquanto Ji Yun-nam diminuiu para os norte-coreanos aos 44 minutos do segundo tempo.

O jogo foi acompanhado com emoção e alegria pelos acadêmicos e colaboradores da FIMCA, Faculdades Integradas Aparício Carvalho, e da Faculdade Metropolitana, no auditório do Campus, onde um telão foi montado para o evento. No intervalo do jogo foi servido um coffee break aos torcedores.

Durante o jogo as atividades acadêmicas e administrativas foram suspensas. O setor administrativo das duas faculdades interrompeu suas atividades às 14:30h e retornou ao serviço às 16:00h. As aulas do período vespertino foram suspensas nesse intervalo. Para atender o calendário escolar dos cursos de graduação para 2010, os coordenadores de cada curso determinarão a compensação das atividades acadêmicas hoje suspensas. Os acadêmicos do período noturno terão aula regularmente.

Fonte: Assessoria de Imprensa